Le Souper Gastronomique du CPS établit un nouveau record
Dernière mise à jour : 13 avr. 2022
La 3e édition du Souper Gastronomique au profit du Centre de prévention du suicide Côte-Nord se tenait le 18 mars dernier au Bistro La Marée Haute de Baie-Comeau. Pour l’occasion, c’est près de 160 convives qui se sont rassemblés pour soutenir la cause. Au total, la soirée a permis d’amasser 28 161$, ce qui s’affiche comme un nouveau record pour les organisateurs puisque les première et deuxième éditions avaient respectivement récolté 15 000$ et 23 000$.
Toute l’équipe du Centre de prévention du suicide Côte-Nord souhaite remercier le comité organisateur, composé de Carl Beaulieu, Frédérique Tremblay, Simon Brisson et Marie-Josée Arseneault; Jean-Sébastien Sicard, chef du Chez Mathilde Bistro qui a pris les rênes de la cuisine pour l’occasion; Joannie Raymond, artiste et tatoueuse qui a marqué une vingtaine de personnes du significatif « ; » au profit du CPS; les nombreux bénévoles qui ont offert de leur temps; tous les participant(e)s qui ont assisté à l’événement ainsi que les nombreux et très généreux commanditaires qui ont contribué à notre réussite:
- Catherine Lapointe, Ostéopathe - Petite fleur - Clinique dentaire Côté, Michaud, Goulet
- Salon Andréanne - La Cache d'Amélie - Parc Nature Pointe-aux-Outardes
- Manoir du café - Dyane D'astous - Gabriel Desbiens
- Jacques Croft - Pêcherie Manicouagan
Comité organisateur composé de Carl Beaulieu, Gladys Tremblay, Frédérique Tremblay, Kim Bouchard et Suzie Bussières (absent sur la photo: Simon Brisson et Marie-Josée Arsenault)
Commentaires